RESTAURANT

今秋、直営焼肉レストラン オープン予定!

地元・佐賀県伊万里牛の生産者が丹精を込めて育てた、最高級和牛の焼肉店をオープンします。

肉屋が手がける焼肉店ゆえ、フレッシュ、安い、おいしい、そして安心・安全は基本中の基本。
「希少な逸品を、手の届く価格で!」をテーマにご提供価格も地域に愛されることとお約束させて頂きます。
高級感あふれるデザインの空間ながら、驚きのお値打ち価格で楽しめるこのギャップこそ、私たち前田畜産南波多ミートの狙いです!

佐賀県伊万里が誇る和牛を存分にご案内いたします。
本開店に伴い、焼肉レストラン業界の発展、及び地域発展雇用の一役なれればと存じます。
ご家族そろって気軽に楽しめる、伊万里が誇る焼肉店となるよう従業員一同、日々精進してまいりますので、ぜひご来店いただきますよう心からお願い申し上げます。